ÀS MÃES


Ante o esplendor do amor,
Quedo-me muda!
Procuro palavras para escrever
E minha poesia se cala.
Minha alma se desnuda
E avança em busca
Da expressão maior,
Mas o esplendor do amor ofusca.
Meu coração se abre
Como uma rosa vermelha
espalhando seu olor...
Mas o amor
É mais do que simples pétalas
Que vivem efêmeros momentos
Sem conseguirem se expressar.
Quedo-me estática
Sem entender o sentido pleno
Do verbo amar.
Fica em mim o desejo
De poder, no amor, penetrar
Sentir-lhe o perfume, a essência pura,
Mergulhar em seu esplendor
E compor a poesia mais bela.
Pensei nas mães e entendi
Que o amor delas
É feito da essência nobre,
E que seu coração pulsando
No peito do rico ou do pobre
Fala em uma linguagem
Que nenhum poeta
Pode reproduzir ou interpretar!

Najet Cury, 07 de Maio de 2016
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 07/05/2016
Reeditado em 05/05/2019
Código do texto: T5628339
Classificação de conteúdo: seguro