Razão de Solo

Conforme ela vinha,

Mais ele a ela ia.

E sem saber que tinha,

Mais dele nela se via.

Como uma flor assim, já feita,

Sem precisar de chão,

No dele ela se deita,

Plantando-lhe razão.

GripenNG
Enviado por GripenNG em 07/05/2016
Código do texto: T5628392
Classificação de conteúdo: seguro