Uma frase só

Uma frase para te falar
Desse sagrado
Tamanho - que eu não sei pronunciar.

Uma frase pequena, como eu me sinto
Diante desse profundo
O som mais perfeito do mundo.

Uma frase só
Sagrada,
Pequena,
Profunda,
Perfeita.
Uma frase só
falada em todas as línguas do mundo
só para voce:

Ahndoostahtdoh-rahm (Irã)
Alohai'aau Oe (Havaí)
Ana Behibak (Arábia)
Aniohevetotcha (Palestina)
Asavakit (Groelândia)
Bahibak (Líbano)
Ch'hadiga'rn (Suiça)
Chitpa de (Birmânia)
Egelskathig (Islândia)
Egelskardeg (Noruega)
Ekhetjouliefe (África)
Em yeuanh (Vietnã)
Es milutevi (Letônia)
Ha eh bak (Tunísia)
I mogdinarrischgern (Bavária)
Ichliebedich (Alemanha)
Ikhou van jou (Holanda)
Jagalskardig (Suécia)
jatebekokhaju (Ucrânia)
Jegelskerdig (Dinamarca)
Khaoraakthoe (Tailândia)
Kimi o ai shiteru (Japão)
Kocham cie (Polônia)
Kulotresno (Java)
Mahal kata (Filipina)
Mujhetumsemuhabbathai (Paquistão)
Ljubim te (Eslovênia)
Lubimtas (Eslováquia)
Mahndoostahtdoh-rahm (Irã)
Mena tandawena (África - Zulu)
Mi amasvin (Esperanto)
Miluji te (Tchecoslováquia)
Mina rakastansinua (Finlândia)
Mujhetumsemuhabbathai (Paquistão)
Ngo oi Ney (China)
Obicham te (Bulgária)
Qantamunani (Bolivia)
Sakam te (Macedônia)
Saya cinta padamu (Indonésia)
S'ayapo (Grécia)
Seniseviyorum (Turquia)
Szeretlek (Hungria)
Taim i' ngraleat (Irlanda)
Tangsinulsarang ha yo (Coréia)
Tavemyliu (Lituânia)
Techihhila (EUA - Índios Sioux)
Te dua (Albânia)
T'estim (Catalunha - Espanha)
Tora dostdaram (Pérsia)
Tye-mela'ne (África - Quênia)
Uahere vau ia Oe (Taiti)
Volim te (Croácia)
Yatebyaliubliu (Rússia)
Ya te volim (Iuguslávia)
Yeuanh (Vietnã)
Eu te amo (Brasil)