TE QUERO

Tuas mãos são minhas carícia

Meus acordes cotidianos

Te quero porque tuas mãos

Trabalham pela justiça

Se te quero é porque tu és

Meu amor, meu cúmplice e tudo

E na rua lado a lado

Somos muito mais que dois

Teus olhos são meu conjuro

Contra a má jornada

Te quero por teu olhar

Que olha e semeia futuro

Tua boca que é tua e minha

Tua boca não se equivoca

Te quero porque tua boca

Sabe gritar rebeldia

Se te quero é porque tu és

Meu amor, meu cúmplice e tudo

E na rua lado a lado

Somos muito mais que dois

E por teu rosto sincero

E teu passo vagabundo

E teu pranto pelo mundo

Porque és povo que te quero

E porque o amor não é auréola

Nem cândida moral

E porque somos casal

Que sabe que não está só

Te quero em meu paraíso

E dizer que em meu país

As pessoas vivem felizes

Embora não tenham permissão

Se te quero é porque tu és

Meu amor, meu cúmplice e tudo

E na rua lado a lado

Somos muito mais que dois.

Mario Benedetti
Enviado por Jayne Westphal em 08/05/2016
Código do texto: T5628750
Classificação de conteúdo: seguro