Não gosto de postar no face, mas ela sim

Vocês são irmãs?

-Não, é minha mãe.

-Não, é minha filha.

Nenezin tomou um susto.

Quando avistou a indecifrável imagem.

O embriãozinho no monitor, dentro da sua barriga.

Postura!

Olha um tanto e anda...

A fórmula certa para nunca pisar no cocô no meio rua.

Entre Julia e Mateus, foi Natália mesmo...

Uma menina crescia, crescia também uma mãe.

Mulher esperta, guerreira, influenciadora, bela.

Não podia ser diferente em tal função social.

Que é tão valorizada mundo afora.

Afinal quer queira ou não,

Todo mundo tem pelo menos uma dessas

Para chamar de sua.

Postura!

Passa batom!

Você não se incomoda!?! Lava de novo! Deixa eu te ensinar

Nas conversas da madrugada

Nos consolos dos choros

Nas cochiladas inoportunas

Nos dias estressantes

Nas broncas

Nos sacrifícios

Nas risadas

Ela aprendeu, vem aprendendo.

Mostrando-me a vida, guiando-me.

Apoio, apoias, apoiando!

Joga a palavra no Google

Por favor, falta na escola hoje, por mim...

Iphone rolezeira

Encaminhou-me aos caminhos do Pai

Teu amor reflete o dele

Escolheu-nos muitos antes de tudo

Muchas gracias parça mor!

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 08/05/2016
Código do texto: T5628755
Classificação de conteúdo: seguro