INSPIRAÇÃO

QUERO AS BELAS

TODAS ELAS

AINDA NA INOCENCIA

PARA NÃO TERMINAR ANTES DO INICIO

E EXISTIR O SUSPIRO

MINHA BOA INTENÇÃO

PARA ELAS É SEMPRE EM VÃO

O MEU MISTERIO É A SOLIDÃO

ONDE VIVEM MEUS SEGREDOS

LOUVO O SORRISO E O DESPREZO

ASSIM NÃO ESTAMOS PRESOS

EM VERDADE EU TROCARIA TODA A DIVERSIDADE

PARA TER SUA CUMPLICIDADE EM UM UNIVERSO PARALELO

ONDE HÁ SILENCIO E BELEZAS NATURAIS

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 08/05/2016
Reeditado em 10/12/2017
Código do texto: T5628806
Classificação de conteúdo: seguro