Beijo

Quando beijamos

O mundo para por alguns segundos

Para apreciar a felicidade

De dois jovens apaixonados.

Quando beijamos

Ficamos envolvidos por pétalas de rosas

Que aquecem os corpos

Fazendo nossos corações queimarem de paixão.

Quando beijamos

Sentimos imenso prazer

É como satisfazer uma fantasia sexual.

Quando beijamos

O mar revolto fica calmo

Os olhos acabam se fechando

Saciando assim o seu desejo.

Quando beijamos

O casulo se abre

O deserto vira mata verde

E a amizade demonstra o seu amor.