Represa

Aguardei durante anos

Na esperança de merecer o seu amor

Meu coração angustiado, e completamente ansioso

Espera por uma resposta!

Apenas uma resposta é o que lhe peço

Pode ser um sim

Pode ser um não

Só não deixe mais sofrer

Esse pobre coração.