Meu Grande Amor

Ao olhar para você

Imaginei um jardim de rosas vermelhas

Mais eram rosas especiais

Pois não tinham espinhos.

Os dias passavam

E as rosas ficavam mais bonitas

Pareciam alegres com minha presença.

Só que eu precisava partir

Mesmo que não quisesse deixar as rosas

Existia sim um mundo lá fora

Que me encaixava dentro dele.

Mais prometi voltar

Para dedicar minha vida a essas rosas

Que significam muito para mim.

Passaram alguns anos

E eu já tinha conquistado o suficiente

Para cuidar daquele imenso jardim.

Voltei e cuidei delas com muito amor e carinho

E mais rosas foram surgindo

Todas sem espinhos

Porque vieram de você.