SER MÃE

Ser Mãe

Ser mãe é sinônimo de amor

É saber sorrir mesmo sentindo dor

Ser mãe é esquecer o cansaço

É a felicidade em forma de abraço

Ser mãe é saber renunciar

É ser íntegra e saber se entregar

Na arte difícil de saber amar

Ser mãe é esquecer o tempo

É esquecer que existe sofrimento

As lágrimas caem só por um momento

Pois tem que ter força para filho acalentar

Ser mãe é não ter tristeza

É saber lidar com delicadeza

É saber a todos os filhos agradar

Ser mãe é esquecer o sono

É nunca deixar no abandono

O filho que tem que amamentar

Ser mãe é viver em prece

É se achar mais feliz do que merece

Ser mãe é um turbilhão de sentimentos

Se se estressa em alguns momentos

É que é humana e as vezes pode errar

Alcinete Gonçalves
Enviado por Alcinete Gonçalves em 08/05/2016
Reeditado em 08/05/2016
Código do texto: T5629071
Classificação de conteúdo: seguro