O FAZ DE CONTA DO AMOR

O faz de conta é percebido no transcurso da vida;

No espaço existente entre o amar e viver feliz;

Na concretização da doença;

No viver em harmonia;

No sonhar com o futuro melhor;

O amor se tornará efêmero;

E não passará de uma mera utopia.

julysilva
Enviado por julysilva em 08/05/2016
Código do texto: T5629078
Classificação de conteúdo: seguro