Uma só palavra

Fale comigo, menina!

Por amor...

Não me permita dormir ao relento,

ou que eu vire vapor...

Basta uma só palavra

e vou-me daqui

para junto de ti

no exato momento.

Quanto ao tempo que voa

no banco da praça

a vida não vai descontar!

O vento coa o sentimento

embotado de espera...

Todavia, se o amor de quimera

for de fato vivido

mesmo o tempo perdido

não haverá de faltar.