Inesquecível

Não me deixe esquecer de pegar o guarda-chuva;

Não me deixe esquecer de comer alguma fruta;

Não me deixe esquecer de beber água;

Não me deixe esquecer de me abrigar;

Não me deixe esquecer de me cuidar

Não me deixe esquecer...

Não me deixe!