11 motivos pra te amar

você é a única que me compreende e é capaz de ir tão a fundo em minha mente

você é aquela que tem os braços tão acolhedores quanto os de minha mãe,

comigo em meu primeiro ano de vida

você é aquela que me faz renascer a cada dia, só pra me ver mais belo e perfeito

você é aquela que pra mim canta com os olhos e me come com esa boca tão gostosa

você é a única capaz de cuidar de mim e de nossos filhos,

de nossos sonhos e nosso matrimônio sagrado

você é a minha filial do Céu aqui na Terra

você é o meu cobertor, o meu batimento cardíaco mais certeiro!

você é a minha vida, o meu tudo, o meu livro de pecados e bençãos

eu te amo porque você divide a minha história em "Antes e Depois de Você"

você é aquela que me faz pensar que sou um Rei no meio de tantos infelizes

você é aquela que me sustenta, só com tuas palavras,

so pelo teu existir reluzente em meu espírito!

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 13/07/2007
Código do texto: T562942