O olho do furacão

Delicado sentimento
Que subjuga e eleva
- paradoxalmente –
Submerge e ascende
- simultaneamente –
Converge e expande.

Complexo nó
Que loucamente ata e liberta
E desnudando nossas almas
Descobre e encobre - seus mistérios.
E ardendo em nossos corpos
Consome e alimenta  - desejo e oração -

Límpida troca, tecida
de desprendido acolhimento
- cuidado e liberdade –
Amor sereno contemplando inocente
o olho do perigo
entrega voluntária ao risco - escolha e coragem

 
Fátima Castanheira
Enviado por Fátima Castanheira em 08/05/2016
Reeditado em 17/09/2016
Código do texto: T5629437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.