Minha mãe

Mulher guerreira...

Uma verdadeira leoa,

Que defendia suas crias

de todas as maneiras possíveis,

que me ensinou a rezar...

" mãezinha do céu eu não sei

Rezar, eu só sei dizer quero

te amar, azul é seu manto

branco é seu véu, mãezinha

Eu quero te ver lá no céu"

Que me ensinou a dividir,

O pão, o doce, a maçã...

Me mostrava o caminho

Que ela achava certo, mas

tinha a liberdade de errar,

Porém não escapava das

Garras da felina...

Só dormia depois que o

Último filho chegasse em

Casa, normalmente, eu.

Sinto falta da grande mulher

De estatura baixa, que se

agigantava quando era

Preciso...

Minha mãe, mora no coração e

no pensamento...

Obrigado minha querida mãe

Pelos exemplos e por tudo de

bom que eu tenho no peito..

Mauro Vasconcelos

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 08/05/2016
Reeditado em 19/05/2016
Código do texto: T5629523
Classificação de conteúdo: seguro