Apenas Sonhos...

Apenas sonhos...

Que permanecem em minhas lembranças

Queria transforma-los

em minha realidade

No meu dia a dia

sonho em estar com você

Ser amada novamente

Sentir tua presença

Ouvir " te amo"

Dizer "te amo"

Só assim poderei

sentir-me completa

Entre o sonho

e a realidade...

Permaneço no sonho

vivendo,sentindo

novamente...

Juracy Oliveira

12/07/07