PARA MIM..NOVO PRAZER

Nada e nada me mata...

Mar fundo, mar raso...

Não me atraso...

apenas se for acaso...

O que foi...foi...

Fecho meus olhos...

Dor maior...não existe...

Apenas o que não falo

é o que me cala...

Na sala...teu silêncio

escreve sentenças...

Intensa mulher...

Eu...me resgato...

Eu ...me encontro...

Outros braços...meu prazer...

Não preciso mais de você...

Borboleta voa lindo...

Outras terras para conhecer...

Minhas guelras...ar...

Respirar...

Estou livre...acabou a guerra...

Sou peixe...aquário não me contém...

Convém ser...o que sempre fui...

Intui?

Novos espaços...borboletas em coleção...

Liberto coração...altos voos...

Pensas tão nada...a vida não é jogada...

Podes me ver? Podes sobreviver a mim?

Outra porta...outra boca...outros traços...

Abraços...joelhos...duas pessoas no espelho...

E não é você...e não é você...

Para mim...novo prazer...

Karla Bardanza

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 13/07/2007
Código do texto: T562960
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.