Obra de arte

Sempre me disseram

Sempre me contaram

Sobre seu sorriso

O mais lindo do mundo

Sobre o seu riso

O mais profundo

Olhos aguçados

Coração iluminado

Vejo seus detalhes

Vejo seus contornos

Suas linhas tênues

E imperfeitas

Seus traços ousados

E suas cores de vida

És a obra de arte

Para quem te olha

Com estandarte

És a inspiração

Para quem sente

O coração

És valioso

És precioso

Não há notas

Para descrever

Há a simplicidade

Para se viver.

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 09/05/2016
Código do texto: T5629794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.