Simplesmente Venha

Venha o que vier

Do jeito que lhe convier

Mas venha, simplesmente venha...

Com a porta aberta

A mente liberta

Acordes incríveis, notas impossíveis,

Mas venha, simplesmente venha...

A esperança fortalecida

A fé rejuvenescida

A libertação da escravidão

Mas venha, simplesmente venha...

Com o coração aberto

O sorriso esperto

Melodias McCartnianas, Poesias Lennonianas,

Mas Venha, simplesmente venha...

Venha e traga-me o amor

Que eu ainda não conheci

É o que eu venho lhe pedir...

SJP, 09/05/16

Agradeço a terna interação da poetisa Najet Cury!

Venha! Simplesmente venha!

Traga-me teu sorriso, Teu olhar...

Importante é que venhas!!!!!

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 09/05/2016
Reeditado em 09/03/2017
Código do texto: T5630075
Classificação de conteúdo: seguro