AO AMOR QUE NOS UNIU

Estamos juntos

Estamos bem

Um ano e nove meses

Quem diria meu bem.

Altos e baixos

Coisas boas também

Um cuidando do outro

Amor demais que nos leva além.

Só tenho a agradecer

É ao seu lado que resolvi estar

É nessa vida que vejo sentido

Com você aprendi amar.

Tenho medo do futuro

Ansioso e inseguro

Mas se você estiveres comigo

Muda tudo, movo o mundo.