A luz do teu sorriso.

Rio, 20.04.2016.

A luz do teu sorriso.

Eu tinha tanto medo

de caminhar na luz,

preferia a escuridão para

carregar minha cruz.

Foi num dia de sol

que vi brilhar uma luz

por entre as sombras

que eu caminhava

E aquele brilho era o

teu sorriso, tudo que eu

preciso, o meu paraíso.

Vem iluminar meu dia

que sol não me retira

dessas trevas que estou,

me trás a tua simpatia,

me faz acreditar de

novo no amor.

E os meus passos

tão imprecisos,

em vales tão sombrios...

aquele tempo passou.

Ah eu vi nada é tão difícil.

a luz do teu sorriso

me libertou.

Clayton Marcio.