Quando Você Chegar


1161483.jpg

Quando você chegar
Não fale nada
Só me olhe com
esses olhos de mar
de ondas calmas
sossegadas
me abrace
me envolva inteira
e, calado como
brisa mansa
beije meu rosto
e enxugue
as lágrimas teimosas
de alegria
dos meus olhos brotar
por ver você chegar
e marejados
pela nossa vitória
e as lágrimas
em nossos rostos
queiram escorrer,
deixe-as livres
como duas andorinhas a voar
Pois você tem a mim
E eu tenho você
Ahavah
Enviado por Ahavah em 09/05/2016
Código do texto: T5630581
Classificação de conteúdo: seguro