Como posso...

Como posso controlar minhas ações

se meu coração não controla minhas emoções

Como posso revisar meu discernimento

Se meu cérebro não corrige meus sentimentos

Como posso esquecer sua imoralidade

Se no meu peito ainda existe a tua saudade

Como posso extirpar minha presente dor

Se ainda não esqueci teu ausente amor...

Como posso continuar a tentar sobreviver

Se a razão da minha vida é você...