Em minha cama

Quando você aparece,

Meu corpo todo faz festa.

Meu coração aos pulos,

começa a fazer barulho.

Em sua boca me entrego,

E nossas línguas viajam.

Achamos um novo céu,

Onde o pecado é amável.

Meu corpo todo se agita,

me entrego completamente.

Fazemos tudo do amor,

E queremos fazer novamente.

Amamos com horas contadas,

Sem perder um minuto se quer.

Em minha cama, você é meu homem,

E eu sou sua mulher.