Sóbrio

Eu estava dirigindo

E meu coração guiando

Pela parede do muro

Tão escuro

Eu tinha perdido

Meus sentidos

Estava correndo

Estava sobrevivendo

Eu estava hipnotizado

Eu estava fascinado

Como você guiava

Entre os trajetos apagados

Quando era para subir

Você me deixa para agir

Quando era para descer

Era onde tudo tinha que acontecer

Eu só caía na real

Quando eu estava sóbrio

Assim como meu choro leal

E sua palavra de arrepio

Entre outras noites

Eram sorrisos flamejantes

Mas minha alma vaga

Do seu lado, parecia devagar

Eu estava dolorido

Sem os meus sentidos

Eu estava fugindo

Do que estava iludindo

Eu estava encantado

Eu estava maravilhado

Como você me levava

Em ruas tão apagadas

Quando era para sentir

Você me fazia agir

Quando era para fingir

Eu só poderia partir

Eu só caía na real

Quando eu estava sóbrio

Entre a dor fatal

Sua palavra era surreal

Eu devia te deixar

Mas me deixa falar

Eu te amo

Mesmo que possa matar

Você é meu sonho despedaçado

Que eu fico apaixonado

Com seu coração

Sabendo que pode ser ilusão

Eu só caío na real

Quando estou sóbrio.

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 10/05/2016
Código do texto: T5630808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.