Foto: Paulo Lima - Da série - Flores

ESTRELAS NA MÃO

De um afago, um carinho
Um pequeno gesto de amor
Nasce a emoção
De se realizar um sonho
Com gosto de paixão.

Estrelas na mão
Um olhar no coração,
Um gesto de amor
E tudo acontece
Como na primeira vez.

Basta ao amor
Um pequeno gesto
E jaz desperto
O fim de toda a dor.

Estrelas na mão,
um sonho no coração
Um gesto simples,
Um sorriso doce
O olhar enlouquece
A alma se aquece
Como se fosse a última vez.