Sabor de maçã

Gosto dos muitos sabores da maçã.
O cheiro, o gosto, o toque e o estalido
tudo me lembra o amor,
aquele amor que só quem ama, sente.

O cheiro do amor que nada pode impedir de senti-lo.
O sabor que as papilas, sempre, conseguem distingui-lo.
A leveza que apenas o coração pode percebê-la.
O barulho do diálogo entre a fruta e os dentes, só os sensíveis escutam.

O suor da maçã vermelha
são lágrimas de amor que os olhos cultivou
quando no oceano mergulhou.

O vermelho da maçã, criação divina
para combinar com com sangue e coração,
símbolo de vida, de amor e de união.  


papple.jpg
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 10/05/2016
Reeditado em 10/05/2016
Código do texto: T5630950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.