NÃO, NÃO IMPORTA...

Não, não desejo parar de compor

os meus textos mesmo contendo

as vírgulas em lugares errados

e com silabas sem crase.

Não importa que eles não tenham

sentido, que contenha palavras

erradas e quando certas entre

elas não rimem.

Desejo apenas escrever mesmo

quando registro palavras maiúsculas

quando elas deveriam ser de forma

minúsculas e por motivos ignorados

elas não expressem nada.

Também desejo, sem observar regras

e adjetivos extravagantes dizer dos

meus ímpetos e ânsias, ainda que

quem for ler nada entenda...

Desejo apenas escrever enunciando

para o mundo que ainda amo que

ainda sonho, que minha vida se

livrou das intricadas jogadas de xadrez

e de seu tabuleiro...

Não, não importa que seja um anônimo

que não gostem do que faço que seja

o último colocado no universo de cem

escritores, mas que seja eu na poesia

de todos os meus amores...

Wil
Enviado por Wil em 10/05/2016
Código do texto: T5631031
Classificação de conteúdo: seguro