O mundo da voltas.

24.04.2016.

O mundo da voltas.

Você diz que eu

aparento ser muita coisa,

mas também sou muita coisa

que eu não aparento.

Você diz que sabe

tudo de mim...

Ah meu amor acho

que não é bem assim.

É necessário saber

que sou um ser

em processo de ser.

Me aguarde, você vai perceber

eu ainda tenho

muito a oferecer.

Então venha comigo,

vamos seguir abrindo portas.

Não sou eu quem digo,

você sabe, meu amor,

o mundo da voltas.

Clayton Marcio.