Insignificância

Insignificância

A insignificância com a qual trata o meu amor

Para com a tamanha consideração de ao invés sagrar-me

Com o mesmo sentimento,

Com a mesma emoção que faz da minha alma

Sentir a mesma sensação de consigo

Poder sonhar com o paraíso do céu,

Com o paraíso que é essa imensidão

Com a qual me consagra o seu amor

Tão forte quanto ao vendaval de ilusão

Que com o vento leva o castelo deslumbrado pelo ouro,

Deslumbrado pela perdição a qual me causa

Nessa imensidão sedendo-me o prazer de ter-lhe

Dentre as entranhas de meus cobertores para me esquentar

Quando o frio tenta penetrar em minha alma,

Congelando coração e não impedindo,

O vendaval de sofrimento.

Kaka Machadinho
Enviado por Kaka Machadinho em 10/05/2016
Código do texto: T5631128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.