Dependente

Dependente

Dependente estou a somente

Pão e água dependendo apenas de seu coração

Tão mal e sarcástico com quem mais te ama,

Com quem sempre mais te amou e

Quem sempre te amará embusca da eternidade

Desse amor que não nasce em árvore,

Que não nasce do nada,

Mas como um prédio a ser construído,

Que vai aos poucos se construindo como uma casa

Arquitetata pelos nossos sonhos,

Planejada pelos nossos desejos de um dia ser amado

Por quem tanto dedica esse sentimento,

Por quem tanto se dedica a sensação de voo e

Por quem tanto lhe concede segurança.

Kaka Machadinho
Enviado por Kaka Machadinho em 10/05/2016
Código do texto: T5631150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.