Amor...

Amor...

Ainda sou o teu primeiro Amor

Manga madura da estação

Cobertor para os teus pés frios

Coração quente e licor de lírios

No passar dos anos mais me delicio

Com a tua presença em meu colo macio

Sou tua esposa e fiel amante

Meu amor te fala a cada instante

Um calmo e sossegado amor

Que exala perfume da mais bela flor

Amor sincero, vivido simplesmente.

Dois em um só corpo eternamente.

Elma Sales

Elma Sales
Enviado por Elma Sales em 10/05/2016
Código do texto: T5631154
Classificação de conteúdo: seguro