SEMPRE AMAR...

Sempre amar...

Eu sempre hei de te amar

Seja dia ou seja noite,

Meu amor é sempre igual

Pela manhã quando acordo,

É de você que recordo

Guardado dentro do peito

À noite, antes de dormir

É por você, que recorro,

Á Deus, por tí peço paz

Tudo me lembra você

Em tudo que vejo ou faço

Tua imágem, faz presença

O bem que me acompanha

Vém de Deus, e repousa em tí

Tu és amigo, meu anjo

Nossa amizade é tão forte

É de um amor tão imenso

Não cabe dentro do peito

Nosso amor é mútuo e lindo

Cumplicidade e afinidades

Distante da vaidade

Graci
Enviado por Graci em 13/07/2007
Reeditado em 13/07/2007
Código do texto: T563116
Classificação de conteúdo: seguro