(381) Uma única palavra dita...

Seria uma grande injustiça,

Para Comigo mesmo,

Eu abrir mão do Amor,

Que por você, Eu sinto...

Algo, Você sempre me faz,

Que me faz, Ti Gostar cada vez mais...

Uma única palavra dita por Você, me faz,

Ti Amar cada vez mais e mais...

Uma única palavra dita por Você, me faz,

Eu sentir ser Amado, menos ou mais, tanto faz...

Uma única palavra dita por Você, me faz,

Ter a certeza, que Este Nosso Amor, muito me Satisfaz...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 10/05/2016
Código do texto: T5631247
Classificação de conteúdo: seguro