Desesperado por voce

Desesperado por voce

Me apaixonei

Quando descobri

Ja não mandava no meu coração

Perdido no mundo

Mas guiado por seu coração

Sofrendo no mundo

Tentando te esquecer

Mas te esquecer

So me faz sofrer

Voce pra mim e uma pomba branca

A pomba da paz e o amor

Queria tanto que esse amor

Seja eu, o maior amor do mundo

Como o seu coração que cabe todo mundo

Sua boca parece um labirinto

Para encontra-la precisa saber caminhar

Para ir em busca do seu encantar.