Adeus

Adeus nunca foi uma solução a algo referente a seguir em frente, para ambos.

O grito que despertou a motivação e a perseverança de dias mais claros e noites menos densas, de certa forma, um dia chegará.

Sente-se e aproveite, porque é passageiro, a vida; esta te levará seu precioso tempo, muito, sua esperança.

Ah, queria poder ter dito um adeus mais vívido para você, quis viver mais com você, dessa forma pensei, não apreciei muito nosso tempo juntos.

O adeus ainda fala tão alto, mas ao mesmo tempo tão baixo

O que será que isso significa?

Queria dizer, uma única vez, um adeus sincero.

Mais um abraço por favor?

Mais um riso por favor?

Um último beijo? (...)

E fixei meu olhar em teu, e via suas lágrimas escorrendo e eu cantei, cantei alto, as estrelas, de onde você estiver, sempre quis seu melhor.

Aceitando seu porvir; Desde que percebi que não era eterno eu abri os olhos para aquele dia, recordações e lágrimas de quando nos lembramos de alguém, e também de um sorriso no rosto.

E o tempo conservou sua essência em meu coração e assim, nós estamos caminhando em direção de nossos sonhos, sozinhos.

Adeus, um grito que nos conectava, um grito de tudo ficaria bem e mesmo que eu voe no céu errado, as infinitas memórias ali estarão, nos tornando algo novo, talvez mais forte, caminhando para um futuro precioso.

Adeus, repetia tantas vezes até sessar o folego e mais uma vez,

Adeus [...]