Para ela

Encontrei algo pelo que lutar

Você era meu ponto principal

Conquistar-te era minha missão

Eu não estava sobre controle

Você sabe que eu consigo tudo o que quero

E eu queria você

Você também me queria

Mas queria outras também

E eu queria você só para mim

Era pedir muito?

Desculpa se você teve um passado cruel

Se não te valorizaram quando você amou

Mas eu te amei,

Eu te valorizei,

E você não se importou

Talvez sofrer tanto te fez fria

Mas eu lutei por você

Fui atrás varias vezes

Fiz o que ninguém faria

Estive ao seu lado

E você não valorizou

O que te faz diferente daquelas que te magoaram?

Você se igualou a todas,

Você fez comigo, o que elas fizeram com você.

Eu te perdoo, mas você já não está no meu pedestal.

Stacey Romedri
Enviado por Stacey Romedri em 10/05/2016
Código do texto: T5631560
Classificação de conteúdo: seguro