Tuas mentiras

Quando me disse

Que eu podia confiar

Soltei as minhas mãos e pulei

Entregando –me totalmente

Eu acreditava nas suas palavras

Mas você mente

Os teus olhos enganam

E eu sou inocente

Me iludi com a sua boca

Eu era demais para você

Eram o que diziam

Queria chamar a minha atenção

Para que eu pudesse enxergar a verdade

Mas eu andava com os olhos fechados

Meu coração não queria ver

Mas você fez com que eu visse

Você libertou o mostro

E a garotinha dentro de mim

Se assustou

Você foi o pior monstro que a devorou

Consumindo os sonhos mais profundos

Você me assustou

Me prepararam para isso

Disseram – me que você era má

Eu esperava que estivessem errados

Escolhi confiar nas suas palavras

Mas você mente