Imagem internet
INSUFICIÊNCIA DAS PALAVRAS

Nem a poesia mais bela
Nem o oxigênio do ar
Mesmo te dando Liz bela
Não posso representar

O amor que pra mim simboliza
O enredo da nossa ilusão
Dois em um que assim peroliza
Transformando o meu coração

Com amor te dedico essa rima
Mas a rima não pode dizer
Mil palavras que aqui eu exprima
Eu prefiro contigo fazer

O amor maior dos presentes
Elizabeth, para mim salvação
O meu mundo ficou mais contente
És rainha no meu coração
MAL EVANGELISTA
Enviado por MAL EVANGELISTA em 11/05/2016
Reeditado em 07/06/2016
Código do texto: T5632003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.