Somos assim

Rendi-me aos seus encantos

O amor se fez presente

Nasceu entre nós

Que somos tão diferentes

Assim como água e o fogo

Terra e mar

Somos assim

Não podemos mudar

Pensamos diferentes

Não respiramos os mesmos ares

Não freqüentamos os mesmos lugares

Mas basta um olhar

Para tudo mudar

E as diferenças acabam

Num tocar de lábios

No calor do amor

Que reina soberano

Sem ser compreendido

Afinal não se pode entender

O amor só pode ser sentido.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 13/07/2007
Código do texto: T563201
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.