O AMOR HABITA EM MIM...

Eu sei, é justamente isso que pensam

a meu respeito, que me desafiam com

zombarias exatamente por dizerem o que

vem-lhes à cabeça, sem antes racionarem...

Talvez eu transmita os efeitos da

pusilanimidade na minha forma de ser

com aquele meu ar de saudosista, de

austero ou talvez até de um apaixonado...

Quiçá seja culpa da "água que cai,

refletindo estrelas, céu, folhagem" ou

em razão da luz da lua não refletir

nas águas turvas...

Não! Nada disso eu sou feliz, eu

desfruto de um afeto que não existe

igual no mundo e eu amo, assim

como se amam as coisas belas.

Se pudessem ver meu coração a crítica até

maliciosa não existissem, acontece que o seu

habitat é pequeno demais para contê-lo, é por isso

do meu ar dominante, que se sobrepõe a qualquer outro...

Wil
Enviado por Wil em 11/05/2016
Código do texto: T5632046
Classificação de conteúdo: seguro