Meu Amor à Poesia

A Vida tem um toque especial

Aprendí à observar com mais intensidade

Depois que te Conheci...

Já existia o Céu

Já existia o Mar

Já existia a Lua

E todas as Estrelas já estavam lá

Mas só depois que te Conheci

Comecei a entender tudo melhor

O que sempre esteve ao meu redor

E foi porque Olhei com olhos de Amor

Vi que tudo foi feito para que eu te Conhecesse

Em tudo o que Voce Colocou o Teu Encanto

E é por isso que Eu Te Amo Tanto... Poesia!

Sem esse dom que eu tenho já amava o meu Mundo

Mas depois de Voce passei a Amar muito Mais!

E Viverei... e escreverei toda essa beleza que sai de mim

Sempre que em Voce nessa Vida eu me Inspirar....

VOCE É O AMOR... É A NATUREZA

É A BELEZA QUE ME FAZ SONHAR !

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 11/05/2016
Código do texto: T5632073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.