CONQUISTA...

CONQUISTA...

Para me conquistar tem que ter pegada...

Tem que se bancar...

Tem que ser verdadeiro...

tem que se doar por inteiro...

tem que ser leão, águia, lobo, coruja

e ao mesmo tempo, ser sensível

aos olhos meus...

Tem que ser homem com H

e ser sensível com a Deusa Mulher

respeitar e saber QUE A MULHER " EU"

QUE ESCOLHE SEU PAR...

PRA ME CONQUISTAR TEM QUE RALAR MUITO...

TEM QUE SER HOMEM, O SUFICIENTE

PARA DISCORDAR, PORÉM, SABER QUE

DOMINAR NÃO EXISTE MAIS

E SIM, SABER QUE É DOMINADO E ESCOLHIDO

MESMO SEM TUDO ISSO TER SIDO DITO!!!

SER ÁGUIA, FÊNIX, BORBOLETA, TIGRESA, CORUJA,

BÚFALO E POR FIM, UMA LEOA...

A MULHER, DEUSA QUE É... FILHA DE GAIA

É DONA DO MUNDO!!!!

SIMPLES ASSIM!!!

PAZ E LUZ

NAMASTE

MÔNICA BYNOT