E ASSIM, O AMOR SE FAZ...

E ASSIM, O AMOR SE FAZ...

No indo e vindo

encontro um caminho

de desencontros

onde o verdadeiro

é falso

e o coração logo

grita

que ali existe

um amor de outras vidas... será?

Um amor que pode vingar

uno ao Éter Divino está,

onde a paixão se encontra

nos corpos nus que se afagam,

nos gestos simples de se doarem,

amor, amar... se amarem...

Verdadeiramente

transparentes

nos sentimentos latentes

nos desejos escondidos

onde dividimos o joio do trigo

onde a fé não cabe,

mas a paixão se encaixa e

ao deitarem na relva orvalhada

explode em desejos e mil beijos...

Amor, paixão...Entrega de coração e

emoção!!!

Isso daria uma bela canção

onde todos viveriam felizes

porém, a vida é simples...

Ama-se pouco...

Deseja-se muito...

A paixão devora,

enquanto o amor adormece

no peito de quem chora

a despedida do amor em sua vida...

Não é meu caso,

no entanto, o caso de muitos,

falta sensibilidade

para saber que onde existe carinho,

afeto, respeito, obviamente,

a paixão passará a ser não somente coração...

Mas, um acasalar de emoções explodindo

ao TODO bailando no cosmos infinitamente

colorido e alegre...

EXPLODE... A COISA ACONTECE...

MÔNICA BYNOT