Visão do Amor



Amar é doar-se em espírito intensamente...

É perder-se e encontrar-se por puro prazer, dentro do outro.

É alimentar esse sentimento com: doçura, paciência e regularidade.

É ver-se no outro, sem no entanto, ocupar seu espaço.

Amar é buscar razões para permancer junto.

É plantar, regar, prosperar em sintonia direta.

Amar é entender sem criticar e acolher sem pressa...

É partir-se, repartir-se sem no entanto, quebrar-se.

Amar é navegar sem receio do naufrágio.