" A Ingratidão "

NA VIDA, NADA SE FAZ...
QUE MOSTRE JUSTO VALOR,
TUDO TEM QUE SER FEITO EM PAZ,
E COM O CORAÇÃO CHEIO DE AMOR.


NAS AMARGURAS DA VIDA,
HÁ SEMPRE DECEPÇÃO E RANCOR,
E PARA PROCURAR ESQUECER,
É PRECISO MUITO TRABALHO E AMOR.


PALAVRAS SEM VIDA,
FUMAÇA SEM CÔR,
A DOR MAIS SENTIDA,
É A FALTA DE UM AMOR.


A INGRATIDÃO CORRÓI,
A INGRATIDÃO É UM HORROR,
NÃO SEJA INGRATA COMIGO,
POIS SÓ QUERO O SEU AMOR.


QUERO AMAR TE SEMPRE,
SEMPRE, SEMPRE COM ARDOR,
EM PAZ COM TUDO,
EM PAZ COM O AMOR.
Divando Campos
Enviado por Divando Campos em 11/05/2016
Reeditado em 07/06/2016
Código do texto: T5632565
Classificação de conteúdo: seguro