" Amor Verdadeiro "

O MEU CORAÇÃO ESTÁ EM PRANTO,
PORÉM NÃO CONSIGO CHORAR,
APAIXONADO NÃO CHORA,
CONSEGUE APENAS SOLUÇAR.


CAÍ A CHUVA DE MANSINHO,
ALEGRANDO TODA A CRIAÇÃO,
SÓ NÃO CAÍ MINHA SAUDADE,
QUE ESTA PRESA NO CORAÇÃO.


AMOR VERDADEIRO...
NÃO TEM COMPETIÇÃO,
PERMANECE EM PRIMEIRO LUGAR,
QUEM TEM AMOR NO CORAÇÃO.


DESLEALDADE E TRAIÇÃO
SÃO COISAS DE MALDIÇÃO,
MAS COM CERTEZA NENHUMA DELAS,
IRÁ PENETRAR EM MEU CORAÇÃO.


NÃO SE VIVE DE PASSADO,
E NEM AO MENOS DE AFLIÇÃO,
SEMPRE CULTIVEI OTIMISMO
PARA TONIFICAR MEU CORAÇÃO.

Divando Campos
Enviado por Divando Campos em 11/05/2016
Reeditado em 17/01/2023
Código do texto: T5632581
Classificação de conteúdo: seguro