Imagem da internet
A VERDADEIRA FORMA DE AMOR


Você quer saber o que é AMOR?
Tenha um filho, olhe nos olhos dele após a concepção
Mas não é apenas ter no fazer o filho
É ter em você, é crescer em você, é sair de você!
Então, só as mulheres sabem o que é AMOR?
Não!
Pois ser um filho é ter mãe, é ter AMOR
É sentir amor, é ver AMOR
Assim, não existe AMOR se não existe a mulher?
A mulher é o AMOR!
Então, o homem não saberia o que é AMOR sem a mulher?
O homem é o homem, que se alimenta de amor
Era único no Éden e dele saiu ela, a mulher, o AMOR
Então o AMOR veio do homem?
Não, o AMOR veio de DEUS
DEUS é o AMOR, o amor é DEUS.

 
MAL EVANGELISTA
Enviado por MAL EVANGELISTA em 11/05/2016
Reeditado em 27/05/2016
Código do texto: T5632709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.