Porta Da Alma

Como posso eu

Por você não mais sofrer?

Se tudo conspira contra...

Se é impossível...

Impossível ter...

Impossível esquecer?

Nossos caminhos um dia se cruzaram...

Por instantes tão mágicos e intensos.

Ficaram marcados na pele, tatuados...

Selados no coração

E na alma.

Você me disse um dia

Que os olhos são a porta da alma.

Nos olhamos...

Nos apaixonamos...

Enlouquecemos...

Erramos, aprendemos.

Dividimos experiências.

E você marcou...

Lá no fundo da minha alma.

Eu abri a porta...

Deveria ter fechado os olhos

Pelo menos salvaria

A minha alma.

Ká Butterfly

2000

Carolina Salcides
Enviado por Carolina Salcides em 04/10/2005
Código do texto: T56328